")}

:Wistful:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :Wistful: » Книга жалоб и предложений) » Предложения..

Предложения..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу услышать ваши предложения и пожелания))...

0

2

давайте для ночала хотя бы подымем уровень своего клана)))))))))))))))))

+1

3

Надо для этого самого начала чуть чуть слегка пару миллиончиков всего...

0

4

а чем он та хоть вообще подымается))))))))

0

5

Деньгами делается всё)) Надо скинуться Человечки мои - начальная ставка 20.000 кто больше тот молодечка)) Скидывать мне обещаю не потрачу, все до единой копейки в банк))))

+1

6

В моих планах: все, что плохо видно: названия категорий, кто оставил последнее сообщение, название форумов - все изменю ради вас, мои любимые) Поле для заполнения сообщений, а так же посты с фоном вокруг аватара покрою хорошим и красивым фоном) Потом пропишу таблицу нашего форума (кто-нить рулит в фотошопе?))) И добавлю несколько возможностей) К примеру: уберу ссылку на то, что пользователь редактировал сообщение. Добавлю оповещение о ЛС, проведу ручное разделение на группы и по совместному желанию несколько доп. полей) Кидайте все мысленные и не мысленные предложения, рассмотрю)

0

7

Кися создай разде чтобы можно было туда скрины ПК кидать

0

8

Carlitos
Хорошая мысль) Задумка то на счет этого ещё до появленя форума была) Предоставлю это Дейке (это ее первый форум, где она Админ) пускай развлекается) Я чисто по организации и дизайну) Но, предложение дельное, молодца)))

0

9

Мое предложение: майоров ведь может быть не больше 4-х? Так пускай они будут Модераторами) Хотя, в них пока надобности нет, но если клан пройдет на новый уровень и появятся пользователи, то они непременно понадобятся форуму)

0

Вы здесь » :Wistful: » Книга жалоб и предложений) » Предложения..